Dai nostri vigneti prendiamo l’uva più buona per fare il vino che mettiamo in tavola. Tutta la lavorazione viene fatta presso la nostra cantina.
![](https://www.agriturismobertola.it/wp-content/uploads/2024/04/vini001.jpg)
VINO BIANCO – NESPOL:
Ottenuto da uve di vitigni Chardonnay (80%) e Pinot Bianco (20%)
Il nostro bianco fermo è un vino fresco dal colore giallo paglierino e dal sapore intrigante ed equilibrato.
Possiede una gradazione alcolica di 12% vol
![](https://www.agriturismobertola.it/wp-content/uploads/2024/04/bianconespol.jpg)
VINO ROSSO:
Ottenuto da uve di vitigni Merlot (50%) e Cabernet Sauvignon (50%)
Il nostro rosso è caratterizzato da un colore intenso e profondo;
Al palato si presenta asciutto, di carattere complesso contraddistinto da un’ampia varietà di profumi.
Possiede una gradazione alcolica di 12% vol
![](https://www.agriturismobertola.it/wp-content/uploads/2024/04/rubino.jpg)
BRUT – Metodo Classico :
Ottenuto da uve di vitigni Chardonnay (100%) utilizzando il Metodo Classico.
Si contraddistingue per il suo colore dorato e dal perlage fine ma di carattere, intenso e coinvolgente.
Piacevolmente fresco stupisce per la sua totalità di gusto e persistenza.
Possiede una gradazione alcolica di 12,5% vol
![](https://www.agriturismobertola.it/wp-content/uploads/2024/04/brutclassico.jpg)
EXTRA DRY – MIRABILE:
Ottenuto da uve di vitigni Chardonnay (90%) e Pinot bianco (10%)
Il nostro Mirabile è un vino amabile rispetto al Brut
poiché possiede un grado zuccherino più alto.
In virtù delle sue caratteristiche uniche è definito da un colore dorato, un sapore intenso e leggermente fruttato.
Possiede una gradazione alcolica di 12,5% vol
![](https://www.agriturismobertola.it/wp-content/uploads/2024/04/extradry.jpg)